Гулять, так гулять: 6 самых красивых свадеб отечественных звезд 2017 года


Ах, эти свадьбы… С каждым годом они становятся все пышнее и креативнее! Предлагаем вам посмотреть на церемонии известных пар, которые сочетались браком в этом году. Хотя, может, самое красивое торжество еще впереди? 😉

Никита Пресняков и Алена Преснякова

Эта свадьба действительно поразила всех своим размахом и красотой. Пара встречалась с 2014 года и наконец-то решила связать себя узами брака. Поздравить молодоженов пришли свыше 150 гостей, среди которых была и практически весь «высший эшелон» эстрады во главе с Аллой Пугачевой.

Дарья Шашина и Иван Чебанов

Свадьба бывшей солистки «Серебра» и участника шоу «Голос» сыграли свадьбу в усадьбе Суханово Московской области. Праздник был оформлен огромным количеством живых цветов и гирлянд-светлячков. Выглядит и правда завораживающе!

Сергей Жуков и Регина Бурд

Несмотря на то, что пара находится в браке уже более 10 лет, и именно в 2017 пара решила скрепить свой союз венчанием. Сергей и Регина сегодня воспитывают дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Судя по всему, это совсем не предел!

Александр и Анастасия Овечкины

Пара начала свои отношения в марте 2015 года. Анастасия – дочь российской актрисы Веры Глаголевой и её второго мужа Кирилла Шубского и известный хоккеист Александр принесли клятву верности 20 августа этого года, несмотря на то, что в браке они находятся уже год.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Звезда сериала «Универ» устроил шикарное торжество. Виталий Гогунский и его избранница Ирина Маирко 25 апреля официально оформили отношения. Однако только сегодня они решили устроить роскошный праздник. У пары подрастает шестилетняя дочь Милана.

Матвей Мельников (Мот) и Мария Мельникова (Гураль)

Пара также уже находилась в браке год на момент проведения праздника, который был устроен в день венчания. На свадьбе присутствовало множество именитых гостей, а невеста успела сменить два платья — великолепное свадебное платье, в котором Мария венчалась, было исполнено дубайскими дизайнерами бренда Humariff, а второе — сшито по ее собственному эксизу.

Источник