Вот это удивление: актриса, сыгравшая Хюррем, выложила забавный снимок дочери


Мерьем Уэзерли, воплотившая в “Великолепном веке” роль Хюррем, жены султана, ведёт достаточно замкнутый образ жизни. После выхода в 2011 году на экраны нашумевшего сериала она стала очень популярной как у себя на родине, так и за рубежом. Съемки сериала длились 4 года и сильно утомили актрису, поэтому отказ от публичности стал понятной и сознательной реакцией на повышенное внимание поклонников и прессы. Четыре года о ней почти ничего не было слышно.

#goodmorning #london 😘

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Впрочем, свой микроблог в известной соцсети она не забросила, периодически делясь кадрами из перелетов, журнальных съемок и повседневной жизни. Но недавно привычные снимки разбавила довольно неожиданная фотография. На ней Мерьем лежит рядом с крошечной новорожденной дочерью.

#tb ❤️

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Стоит сказать, что мамой актриса стала еще в 2014 году, правда, предпочитала не особенно этим делиться. Маленькая Лара (на фото ей нет и месяца) умилила подписчиков, хотя выражение ее лица они сочли немножко странным. Но что действительно приковывает взгляд, так это глаза девочки. Они такие же огромные и бирюзово-зеленые, как у ее мамы.

#tbt #tbt❤️ #love #loveyou #loveofmylife ❤️👭❤️

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

#whatislove #? #this #! #loveofmylife #pure #real #love #nightnight ❤️🌹😘🦋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Малышка растет очень милой и живой, с каждым днем становясь все больше похожей на Мерьем. Ее отец – турецкий бизнесмен Джан Аташ бросил актрису, когда та находилась в положении. По счастью, внешне девочка ничем не напоминает отца: у нее довольно светлые волосы и кожа, и это отчасти избавляет Уэзерли от неприятных воспоминаний.

Остается только пожелать, чтобы счастье нашло “прекрасную Хюррем”, а ее маленькое солнышко каждый день наполняло ее жизнь смыслом и светом!

источник