Они его не арендуют! Как выглядит роскошный особняк Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиле


Местом жительства Максима Галкина и Аллы Пугачевой стал особняк в местечке Кесария, который в народе называют «израильской Рублевкой».

В видеосообщениях, которые выкладывает Максим в своих соцсетях, можно заметить тенистый зеленый сад, но сама вилла, стоимость которой по некоторым данным составляет не менее 6 млн. долларов, до недавнего времени в СМИ не светилась.

дом имеет три этажа. На последнем есть просторная терраса, откуда хорошо видно все окрестности. Снаружи дом выглядит довольно обычно и мало выделяется на фоне окружающих фешенебельных особняков: белые стены, коричнево-бордовая черепичная крыша. Внимание привлекает большой стеклянный объем в два этажа у главного фасада, над которым находится открытая терраса.

Высокие пальмы, окружающие дом, не скрывают его от глаз прохожих. Перед домом находится бассейн, с задней стороны — тот самый тенистый сад, в котором Максим любит записывать свои видео.

Галкин и Пугачева почти не делятся с поклонниками деталями своей жизни за границей. Артист считает, что в сложившихся обстоятельствах не может продолжать веселить публику забавными роликами с детьми.

«Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — говорил Галкин.

источник